※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(19)
妊娠・出産

予定日まであと13日。病院で子宮口が開いておらず、まだまだだと言われた。楽しみと怖さが入り混じる気持ち。

予定日まであと13日です
今日の病院で、子宮口が開いてないしまだまだだねーと言われました。
まだまだってどのくらいまだまだなんだろう笑
楽しみなのと怖いのとで変な気持ち〜

コメント

さくら

子宮口開いてなくてまだまだねと言われたその日におしるしがあり、翌日に生まれましたよ😅予定日まで10日のところでした。

私は前日から前駆陣痛があったので、ゆさんはまだまだ先かもしれませんが、ご参考までに😅

38週で子宮口3センチ、そのまま41週まで変わらず、促進剤になりました!
もうすぐかなと思ってても予定日かなりすぎることもあるし、まだまだだと思ってても、案外すぐだったりと、ほんとこればかりはわかりませんね😅
いつきてもいいように、準備は整えて、気長に待つしかないですね😊💡

ymama☆

まだ1cmも開いてないよ〜と言われた2日後に、おしるしきて即陣痛、病院に着いて4時間で出産でしたよ〜!
生まれたら今より大変なので 気ままに待ってたらもうすぐ会えますよ〜💕💕