子育て・グッズ 息子は元気で離乳食も普通に食べられているが、ウンチが水っぽい。病院はお盆休みで受診できず、水分補給と消化の良い食事を与えて様子を見ることに。 ここ1週間ウンチが柔らかいなーと思ってたら、今日は水っぽいウンチになってた😨 病院はどこもお盆休みになってる… でも息子本人は元気だし、ご機嫌に遊んで、離乳食も普通に食べれてるから、とりあえず水分補給はしっかりして消化の良いもの食べらせて様子見しかないかな… 息子よ、早めの受診してあげれなくてごめんね😭 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 離乳食 病院 水分補給 息子 お盆 ママリン(5歳8ヶ月, 7歳) コメント すもも 市販のビオフェルミンの細粒なら3ヶ月から飲めますよ! 病院までの間、飲ませて見てはどうですか?? おしりかぶれないといいですね😭 8月13日 ママリン 市販のビオフェルミン飲んでもいいんですね! 飲ませたみたいと思います! なるべく早めに変えて優しく拭いてるんですけど、かぶれが心配になりますね💦 ありがとうございます😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
市販のビオフェルミン飲んでもいいんですね!
飲ませたみたいと思います!
なるべく早めに変えて優しく拭いてるんですけど、かぶれが心配になりますね💦
ありがとうございます😭