子育て・グッズ 娘が寝ている間の暇つぶしについて、何かアイデアがあれば教えてください。 質問じゃないですけど、 娘がぐっすりで家事も一段落しちゃうと、 用事もないと暇ですねー。 😅 かといって、何か趣味を〜となっても、 自分の好きな趣味事をするのに集中するほどの時間を取ろうとすると次の授乳時間になっちゃうし。 携帯でゲームとか勉強するほど、頭を使うのは、ちょっと疲れるし…。 で、娘の寝顔を見つつ、ママリに入り浸り過ぎてます。 同じような方で、何か隙間の時間にうまく暇つぶしにしてる事あれば教えてください。 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 2 家事 勉強 ゲーム 授乳時間 めくま(7歳) コメント 天音 私は手作りでヘアピンとか作ってました😀 かわいいリボンとか、飾りとか百均で売ってるので両面テープで作れるし 楽しいですよ💖 8月13日 めくま ヘアピンとかなら、ちょこっとした時間に出来そうで良いですね! 私はそういえば何でも結構手の込んだ時間のかかるものに手を出しがちです。😅 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めくま
ヘアピンとかなら、ちょこっとした時間に出来そうで良いですね!
私はそういえば何でも結構手の込んだ時間のかかるものに手を出しがちです。😅