コメント

天音
私は手作りでヘアピンとか作ってました😀
かわいいリボンとか、飾りとか百均で売ってるので両面テープで作れるし
楽しいですよ💖
天音
私は手作りでヘアピンとか作ってました😀
かわいいリボンとか、飾りとか百均で売ってるので両面テープで作れるし
楽しいですよ💖
「勉強」に関する質問
小学一年生についてです 子どもの話を聞く限りでは、友達がなかなかできない印象を受けています。 もともと保育園から一緒の子が少なくて心配していました。 入学してクラス分けがあって、保育園の子1人と一緒のクラス…
1月生まれ、現在幼稚園に通う年長の息子について。 来月の中旬ごろに就学前検診があり、検診前で色々不安なので質問させていただきます。 家庭(プライベート)では特に困る事もなく、会話や行動等も特に問題なく過ごし…
私がおかしいのか夫がおかしいのか判断してください😂 夫と私は現在土日がお休みです。 ですが来春あたりから夫は三交代になる可能性があります! 三交代を働き始めてからずっと続けていて勉強のために他部署で3年ほど勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めくま
ヘアピンとかなら、ちょこっとした時間に出来そうで良いですね!
私はそういえば何でも結構手の込んだ時間のかかるものに手を出しがちです。😅