妊娠・出産 34週に入っても、嘔吐する事が多いです。赤ちゃんに負担がないか、心配… 34週に入っても、嘔吐する事が多いです。 赤ちゃんに負担がないか、心配です😣(お腹では元気には動いてくれてます) 特にたくさん食べてるとかではなく、無理せずに、ちょこちょこ食べてるつもりですが、元々ゲップが出せない体質のため、吐いてしまってるという感じです😓 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 妊娠34週目 赤ちゃん ゲップ 体質 ぽこ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 萌 妊娠後期に後期つわりに悩まされ、うむ寸前まで吐いてましたが、元気な女の子産みましたよ🙋 8月13日 ぽこ 返信ありがとうございます! ギリギリまでつわりがあるのはしんどいですよね😖 でも、元気に産まれてくれたと聞くと私も安心しました。 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
返信ありがとうございます!
ギリギリまでつわりがあるのはしんどいですよね😖
でも、元気に産まれてくれたと聞くと私も安心しました。