コメント
まる
出産おめでとうございます‼︎
うちの子も黄疸で入院しました(´°ω°`)
お顔見れないのすごく寂しいですけど、赤ちゃん一生懸命泣いて、母乳飲んで頑張ってますね‼︎
赤ちゃんも早くママに抱っこしてほしーと思います(*゚ー゚*)
あんちゃん
息子は1ヶ月早く産まれ
一過性多呼吸で鼻酸素され
NICU入院しました!
黄疸も数値が全く下がらず
光当てたり消したりで3.4日顔見れない時もありました😭
あの時は本当に心折れそうでした。
離れ離れ辛いですが
退院したらいっぱい抱っこしてあげてください!!
-
みみみ
みくさんも同じ状況だったんですね😢💦私も病室で泣きました💦一緒に退院できなくてすごく悲しかったです!
赤ちゃんの力を信じて毎日母乳届けてます😊ありがとうございます💕- 8月13日
-
あんちゃん
母子同室だったので周りの人達はおっぱいあげたりしてる声を聞いて毎日泣いてました。入院生活本当に辛かったです。
でも本当今だけ!なので、
通いママがんばってください💓💓- 8月13日
-
みみみ
私も母子同室でした!赤ちゃんの泣き声が聞こえてかなり辛かったです😢💦💦皆普通に産めてるのにって責めました💦😢
そうですね!退院したら一日にあっという間なので、今ゆっくり休もうと思います!ありがとうございます😍💕- 8月14日
ぱーら
光線治療中の目隠しサングラスみたいで可愛いですよね😊❤️記念に写真撮っちゃいました笑
早く退院出来るといいですね!今だけしかゆっくりできないと思うのでママさんもしっかり体調休めてくださいね!
-
みみみ
私の子供は白い絆創膏に目が書かれていました(笑)これもあとから思い出になりますよね😊ありがとうございます!しっかり体を休めたいと思います😉💕
- 8月13日
みみみ
ありがとうございます!ナァベさんのお子さんも入院されたんですね😢毎日面会してますが寂しいですね💦1番寂しいのは入院してる赤ちゃんだと思うのでたくさん抱っこしたいです😳💕