コメント
ママママリ
母乳ケアは受けたことないのですが、卒乳断乳のお話を聞いてとてもいい助産師さんでした♡
今川涼子さんって言うんですけど、訪問ケアをしてくださるかたであま市なら訪問可能エリアだったと思います♡
アメブロとかやってるので見てみてください(*^^*)
ママママリ
母乳ケアは受けたことないのですが、卒乳断乳のお話を聞いてとてもいい助産師さんでした♡
今川涼子さんって言うんですけど、訪問ケアをしてくださるかたであま市なら訪問可能エリアだったと思います♡
アメブロとかやってるので見てみてください(*^^*)
「おっぱい」に関する質問
生後5日の新生児です。おっぱいとミルクの混合でやっていますが、夜になるとあげた後もずっと泣いていて、ワンオペなので気が滅入ってしまいます。 口元に手を持っていくそぶりがあるのですが、足りてないのでしょうか… …
産後2日目です。胸の張りが痛い。。 今日の昼過ぎから急に胸の張りきました😭 今はおっぱい全体から乳輪までパンパンです😭 積極的に母乳マッサージとか母乳育児進める産院ではありません😭 とにかく冷やしてと言われま…
またまた失礼いたします。 現在 そろそろ2ヶ月になる男の子がいます。 混合で育てているのですが、桶谷式に通っています。 左右2往復 5分ずつあげてみてと言われていますが、 母乳外来中でも2往復目の途中でおっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miemo
ありがとうございます^^*
調べてみます!