妊活 金曜日に産婦人科に行ってきました!卵胞が2センチになっていてその日先… 金曜日に産婦人科に行ってきました! 卵胞が2センチになっていて その日先生からタイミング指導を受けました~ うまく排卵してくれてるとありがたいなって おもいますっ🤪 でも、2回目なので不安です😭😭😭 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 産婦人科 排卵 卵胞 先生 ちゅん コメント 💋 上手く排卵してくれるといいですね😍 体調などに気を付けて下さいね☺️ 8月13日 ちゅん ありがとうございますっ( ;꒳; ) そうですね!うまくいってくれてると 嬉しいです! 8月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
ありがとうございますっ( ;꒳; )
そうですね!うまくいってくれてると
嬉しいです!