妊活 生理3日目で卵胞が10ミリ越えのものかいくつかあった為、今週期は始めて… 生理3日目で卵胞が10ミリ越えのものかいくつかあった為、今週期は始めて低用量ピルを21日飲むことになりました。 現在、飲み始めて20日目になるのですが、いつものような生理前症状はないのですが、血液が少しまじったようオリモノがでました。 ピル服用後2.3日で生理がくるとゆわれたので、心配で(;_;)ピルを飲んだ後の生理は出血も少ないともどこかにかかれているのを見たことがあるのですが… 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 卵胞 症状 生理前 服 rara(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント オリコ 副作用の不正出血かもしれません 8月12日 rara 副作用の出血あるんですね(;_;)病院が休みで連絡できないので、不安ですが、様子みたいと思います。 ご回答いただきありがとうございました。 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rara
副作用の出血あるんですね(;_;)病院が休みで連絡できないので、不安ですが、様子みたいと思います。
ご回答いただきありがとうございました。