右の骨盤辺りが痛くて、立ったり座ったりするとズキズキします。同じ症状の方いますか?
明後日で安定期に入ります!
今日、なぜか右の骨盤辺りが痛いです😖
ズキズキする感じです。
立ったり座ったりしても痛いです。
左はなんともないので、痛い右を上にして横になってますが、同じような方いらっしゃいますか?💦
- Happyピース𖤐´-(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ちびざる
私も右だけが痛み1週間以上続いてます😂❗️
赤ちゃんが下がってきてるからって先生に言われました😢💦💦
明後日で安定期に入ります!
今日、なぜか右の骨盤辺りが痛いです😖
ズキズキする感じです。
立ったり座ったりしても痛いです。
左はなんともないので、痛い右を上にして横になってますが、同じような方いらっしゃいますか?💦
ちびざる
私も右だけが痛み1週間以上続いてます😂❗️
赤ちゃんが下がってきてるからって先生に言われました😢💦💦
「安定期」に関する質問
妊娠中、カフェインや生魚など避けた方がいいと言われる食べ物はどうしてましたか?初期の頃はカフェインや生魚など胎児に影響のあるものは徹底的に避けてきましたが、 安定期以降気が緩んで、適度に抹茶やコーヒー牛乳…
12週です。 妊娠報告の際、旦那には陽性が出た時点で伝えたとして、親族にはどのぐらいで伝えましたか? やはり安定期に入ってからでしょうか? まだ何があるか分からないので、もう少し待ったほうがいいですかね?
過ぎたことですが、 4人グループの内の1人に安定期入った頃に妊娠を知られてしまってから度々妊娠経過について聞かれます。 隠すことも出来たかもしれませんが、安静中だったので旦那と相談して、これから遊びに誘われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Happyピース𖤐´-
出産が近いと腰痛もあるんですね…
痛いの結構辛いですよね💦
出産までまだ程遠いので、気が思いやられます😫
ちびざる
週数見てませんでした😳❗️ごめんなさい!
骨盤ベルトをしても痛みはでますか?😥しても痛みがよくならなければ先生に相談してみてください😫❗️