コメント

ぱんぬ⑅
出かけるの億劫になるのありますよー(›´-`‹ )むしろ現在進行形ですw
もともと出不精なせいもあるんでしょうが、少しでもしんどかったりすると不安もあるし、無理して行っても相手に迷惑かけちゃうし…複雑ですよねε-(•́ω•̀ )
ご飯作る時、気づかないうちにバタバタ動いてるのか、お腹張りやすいし、休憩入れないと貧血で気持ち悪くなるしで大変で…(´;ω;`)
うゆゆさんもおなか大きくなってくる時期なので、慣れるまで大変かと思いますが、段階踏んで大きくなると思うので、少しずつ様子みながら対応してくのがいいと思いますよ(๑ ́ᄇ`๑)

みいまま
私もその頃仕事中接客業なんで抜けづらくて、あー痛いなーでも抜けれないしー赤ちゃんごめんねー(T_T)って辛かったです(・・;)
もっとお腹大きくなると動きも鈍くなって辛かったです(・・;)
無理しないでくださいね♪
-
らんまま
お答えありがとうございます!
我慢できればいいんですけど、ピキーンてもう無理ぃ~( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )ってなってしまいます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ありがとうございますヾ(´。••。`)ノ- 12月8日

草組
まさに私も今お腹痛くなって休んでます(ー ー;)
食べたくて作ったはずのおかずも見るだけで気持ち悪いし
絶不調です(ーー;)
お出かけも私ならやめちゃいます´д` ;
-
らんまま
そうですよね(´×ω×`)
最近やっと食べれるのでショックです(´×ω×`)- 12月8日
らんまま
相手に迷惑かけるのすごい考えちゃいます(´×ω×`)旦那はともかく友達はちょっと(´×ω×`)
あんまりあっちこっち動かないようにしてるんですけど、最近ひどくなってきました(´×ω×`)
ありがとうございます♡