※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんまま
妊娠・出産

お腹と腰が痛くて、体調が悪いです。外出が億劫で怖い気持ちです。心配な方いますか?

ご飯作っていたら
お腹が痛くなり腰痛とダブルパンチ、、、激痛( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )ご飯が進まない( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )しばらく横になってればいいけど、お腹もなんとなく重くなってきた感じが、、、?いよいよ辛くなってくる時期なのでしょうか( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )??
今度友達とご飯行く予定なのに、、
旦那とのお出かけあっても億劫だし憂鬱、、、
お出かけ怖くなりますよね(´×ω×`)??そんな方いますか(´×ω×`)?

コメント

ぱんぬ⑅

出かけるの億劫になるのありますよー(›´-`‹ )むしろ現在進行形ですw
もともと出不精なせいもあるんでしょうが、少しでもしんどかったりすると不安もあるし、無理して行っても相手に迷惑かけちゃうし…複雑ですよねε-(•́ω•̀ )

ご飯作る時、気づかないうちにバタバタ動いてるのか、お腹張りやすいし、休憩入れないと貧血で気持ち悪くなるしで大変で…(´;ω;`)
うゆゆさんもおなか大きくなってくる時期なので、慣れるまで大変かと思いますが、段階踏んで大きくなると思うので、少しずつ様子みながら対応してくのがいいと思いますよ(๑ ́ᄇ`๑)

• らんまま

らんまま

お答えありがとうございます!
    相手に迷惑かけるのすごい考えちゃいます(´×ω×`)旦那はともかく友達はちょっと(´×ω×`)

あんまりあっちこっち動かないようにしてるんですけど、最近ひどくなってきました(´×ω×`)

ありがとうございます♡

• 12月8日
みいまま

私もその頃仕事中接客業なんで抜けづらくて、あー痛いなーでも抜けれないしー赤ちゃんごめんねー(T_T)って辛かったです(・・;)

もっとお腹大きくなると動きも鈍くなって辛かったです(・・;)
無理しないでくださいね♪

• らんまま

らんまま

我慢できればいいんですけど、ピキーンてもう無理ぃ~( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )ってなってしまいます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

ありがとうございますヾ(´。••。`)ノ

• 12月8日
草組

まさに私も今お腹痛くなって休んでます(ー ー;)

食べたくて作ったはずのおかずも見るだけで気持ち悪いし
絶不調です(ーー;)

お出かけも私ならやめちゃいます´д` ;

• らんまま

らんまま

そうですよね(´×ω×`)

最近やっと食べれるのでショックです(´×ω×`)

• 12月8日