※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

よく、妊娠前にストレスが多いと女の子が生まれる確率が高いと聞きます…

よく、妊娠前にストレスが多いと女の子が生まれる確率が高いと聞きますが、

ストレスいっぱいだったけど男の子だったよ!というかたいますか?🤔

コメント

ままり

今回ストレス多かったですが男の子でした😂
再婚し、夫の地元の田舎に嫁いできて
子供の保育園も変わり環境がガラッと変わりました。
ペーパーだったので車の練習もしたりとか…笑
そして祭りの地域ということもあり、ちょうど着床時期が祭りのときで、
やることも多いし知らないこともたくさんだしでストレスもあったし、精神的にも沈んでいました😅

ゆきた♡

仕事のストレス溜まりまくりでしたが、男の子です!!

りー

上の子の時すごくストレスのたまる時期でしたが男の子で、下の子の時は全然ストレス無い時でしたが女の子でした😂
排卵日前日だと女の子みたいなジンクスの方が当たってた気がします🤔

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました!
全くストレスなく女の子でした!

はじめてのママリ

第1子ストレスなし、第2子ストレスいっぱい、どちらも男の子でした!笑

ままくらげ

ストレスを感じやすく、ちょっとのストレスで体調を崩すタイプですが男の子です☺️