※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆま
妊娠・出産

女性が『雪乃』の名前を考えていますが、漢字が気になるようです。他の漢字では字画が良くないようです。皆さんの意見を聞きたいそうです。

女の子の名前なんですが『雪乃』が有力候補です( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
字画も良く、身内も高評価で、旦那がとても気に入っています。
私も響きはとてもいいなぁと思うのですが、漢字がまんま雪なのがどうかな〜っと💦
皆さんの感じたご意見を伺えればと(^_^)

ちなみに『幸乃』など他の漢字だと字画があまりよく無かったです(´ω`;)

コメント

ママ🫧🤍

すごく女らしくて素敵だと思います😊💕
他とかぶることもないし美人さんな感じがします❤️

苺みるく

私は雪乃と雪菜どっちにしよーって悩んでたんですが、旦那と話し合った結果…優希菜に決まりそうです♡
雪って字も綺麗な感じで素敵ですよね(*´ω`*)
いっぱい悩んで付けてくれた名前なら赤ちゃんもきっと嬉しいですね♡♡

• 苺みるく

苺みるく

グッドアンサーありがとうございます(*´ω`*)♡

• 12月8日
ふぅたん

雪乃ちゃんいいと思いますよ!
難しかったりするより
印象に残って覚えやすいので✲*゚

三色パン

冬生まれだしとっても良いと思います(*´ㅈ`*)♡ 雪きれいですよね。

さきりんぐ

冬生まれにぴったりで可愛いお名前だと思います(o´∀`o)♡
読めない漢字の名前よりぜんぜんいいと思いますよ!!

他のだと漢字三文字でもいいかもしれませんが雪乃ちゃん素敵です(´▽`*)

まなママ❤

雪かわいいですよー(^^)
幸よりも、品の良い感じですね
キラキラネームが多い中、逆にかわいらしくってすきです

ゆきのっち

私と同じ名前です( ^ω^ )
私は2月うまれで、友紀乃って書きます( ´ ▽ ` )ノ
雪乃は冬ってイメージです!

もんちこ

かわいいですよー♡
うちも~乃とつけたかったのですが、姉の所と被りそうで候補からはずれそうです。
古風な名前っていいですよね(ㅅ´ ˘ `)♡

あまめ

冬生まれなら、違和感ないと思いますよ!
字の説明もしやすいですし、上品で女の子らしい、いい名前だと感じます(^^♪

草組

冬生まれだし、読みやすくてかわいい字でいいと思いますよ♪

古風な読みや漢字のお名前増えてきてるんでなんかいいなぁ♡って思います♪

あーちゃんฅ

幸乃より雪乃の方が断然いいです♡
かわいい(∩´∀`∩)

みちゃむ

冬生まれとわかりやすいですし、そのまま読めますしいいと思いますよ୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ

幸乃だと、ゆきの?さちの?て逆にどっちだろう?て迷うかもです(屮 oДº)屮

ソラン

むしろ「雪」ってところがいいと思います〜♡
36週ということはあと1ヶ月なので冬生まれですよね!?
とても素敵だと思います!!!

ゆま

皆さんたくさんのご意見ありがとうございます!♡︎(°´ ˘ `°)/
美人さんや可愛いと言って頂けて嬉しいです!参考にさせて頂きます(^_^)
旦那と良く相談して赤ちゃんに似合う名前付けてあげたいです〜♡