子育て・グッズ お盆から少しずらして、19日から実家に帰省します^_^子供二人、2歳児 … お盆から少しずらして、19日から実家に帰省します^_^ 子供二人、2歳児 0歳児を連れての帰省なのですが 新幹線で授乳ケープをして授乳するのはおかしいですか? 多目的室を借りれるみたいなのですが、 グリーン車がよかったので遠くなってしまいました…。 座席は一番前で、通路側に2歳の娘を座らせるつもりです! あまり見えないですよね?? どう思いますか?(;゜0゜) 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 1 2歳児 授乳ケープ 新幹線 車 0歳 帰省 お盆 A*Rmama(6歳, 9歳) コメント ママ 私なら授乳ケープでやっちゃいます! 8月12日 さお 私もグリーン車のりますがほとんど人がいないのでケープで授乳してますよ! 8月12日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント