コメント
てんこ
はやーい!そのお子さん凄いですね✨主様のお子さんもこれからの成長が楽しみですね😊
ちなみに、我が子2歳3ヶ月男子は意味のある言葉を未だに何一つ話しません(笑)
さーちゃん
はやいですね✨!
うちもまだです、楽しみですね😍
-
のこのこ
楽しみですよね~!
まず、なんて話し出すのですかね(o^-^o)
回答ありがとうございました😃- 8月12日
てんこ
はやーい!そのお子さん凄いですね✨主様のお子さんもこれからの成長が楽しみですね😊
ちなみに、我が子2歳3ヶ月男子は意味のある言葉を未だに何一つ話しません(笑)
さーちゃん
はやいですね✨!
うちもまだです、楽しみですね😍
のこのこ
楽しみですよね~!
まず、なんて話し出すのですかね(o^-^o)
回答ありがとうございました😃
「月齢」に関する質問
同じくらいの月齢の子をお持ちの方💭 チャイルドシートからジュニアシート?へ 変えようかなぁと思ってますが ジュニアシートを使ってる方は何を使ってますか? 選んだポイントについても教えてほしいです!
生後2か月です。 1LDKにお住まいの方!夜間の寝る場所?ってどうしてましたか? 今は旦那は寝室、私こどもはリビングで寝ています。 (こまめに子が泣き授乳が必要なため) まだ昼夜の区別がないため23時に消灯していますが…
生後2ヶ月完ミの子のルーティンについて 8時起きる 🍼 寝る 11時〜12時起きる 🍼 14時寝る 16時起きる 16時半🍼 その後お風呂 19時🍼 寝る 22時🍼 1時🍼 寝る 5時🍼 という感じで、大体22〜2時ぐらいはほぼ寝ずギャン泣きタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこのこ
やはり早いですよね!😮
言葉がゆっくりの子は理解してる単語を物凄く溜め込んでいるから、急に堰を切ったように話し出すと聞きました😃
あと、性格も聞き上手な子が多い傾向にあるから友達関係が上手に築ける子も多いとか耳にしました👂
お互い楽しみですね!
回答ありがとうございました😃