その他の疑問 産後は生理不順になりやすいですか?産前ももともと生理不順だったのもあ… 産後は生理不順になりやすいですか? 産前ももともと生理不順だったのもありますが、、 産後2ヶ月で生理が来てそれから結構月に一回ちゃんと来てたのにこの最近2ヶ月も生理が来なくて😱 不安で妊娠検査薬してみたら陰性だし🤔 まだ二人目は考えてないのでなんだか不安です。(笑) 皆さんは産後の生理どうですか?😂 同じように生理不順の方いますか?? 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 妊娠検査薬 産後 二人目 陰性 るみ(7歳) コメント 🍍 授乳をやめるまでは、生理周期長めでした。 わたしももしかしてと思って何度か検査薬しました😂 8月12日 まぁ 完ミでしたが、かなり狂いました 今も、先月来なかったな… 8月12日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント