なこ
うちは3ヶ月半で、首は座りかけ?な感じですが上下別のノースリーブ着せてます☺️💗
ママリ
着せられるのなら着せても何も問題ないですよ!
うちも貰い物の70サイズの上下別のノースリーブがありますが来年の夏は着られるかわからないので新生児期に着せて写真を撮る予定です😂😂
ハクナ
上下別のを着せてますよ!
外出は、中に一枚着せてます。70だと今年でサイズアウトですね💦
えみ
普段はロンパースでお出かけするときだけ上下別のノースリーブ着てます(^^)暑いし上下別の服の方が可愛いので😍
よー
まだ首座り途中ですが、肌着のノースリーブ(前開きスナップタイプ)は着せてます。
今夏に甚平着せたくて上下別初買いしましたが、甚平なので前開きです💡
友人の子のおさがりでロンパースの被るタイプをたまーに着せてましたが、わたしが面倒になって前開きのしか着せてません。(笑)
どうしても着せたい服で被るタイプは数枚あります😅
ちなみに70は身丈があやしくなったので、最近は80ばかり買っています☺️
くう
今着せないとサイズアウトして
着れなくなると思うので
着せても大丈夫です🎵🎵
私はお出掛けのとき
上下別やワンピース着せてます。
ミロク
うちも4ヶ月でクビがやっと座ったくらいです。ノースリーブ、いつも着せてますよ~。全部貰い物ですが今年着ないと着れないので上下別の服も最近、着させるようにしてます!
コメント