はじめてのママリ🔰
1歳後半ですが小さめなので、80cmでもゆったりな女の子です👧🏻
中のシャツは韓国子供服ですが、ワンピースはバースデーです!今はシャツはもう少し厚手のものを着せてます🤍
はじめてのママリ🔰
1歳後半ですが小さめなので、80cmでもゆったりな女の子です👧🏻
中のシャツは韓国子供服ですが、ワンピースはバースデーです!今はシャツはもう少し厚手のものを着せてます🤍
「写真」に関する質問
背中だけ蕁麻疹?が出ています。 アレルギーでしょうか…? まだ一回食で今朝9時に離乳食をあげました。 ・かぼちゃ ・じゃがいも ・トマト ・ほうれん草 ・しらす ・麦茶 をそれぞれ小さじ1〜2ほど食べました。 初め…
保育園にお子さんが通われてて こういったタオルエプロン使われてる方に お聞きしたいです! タオル部分は写真のような マイクロファイバーのタオルか 普通のタオル、どちらがいいですか? また裾がポッケみたいになって…
⚠️蕁麻疹?の写真載せています 2歳になる息子がいます。 先ほど鶏そぼろ丼、ひきわり納豆、味噌汁を飲みました。 5分くらいしておしり〜背中あたりを掻いていたので見てみたら、みみず腫れのようになっていました。 ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント