ぽてと
子供が楽しめるのは忍者タウンかと思いますが、忍者は入場料の他にイベント事にお金かかります。
子供引っ張って、やらないよ!と言えれば問題ないですが…

t.mama
私の子供は金魚でしたー!
忍者タウンはショーだけですかね😯
ぽてと
子供が楽しめるのは忍者タウンかと思いますが、忍者は入場料の他にイベント事にお金かかります。
子供引っ張って、やらないよ!と言えれば問題ないですが…
t.mama
私の子供は金魚でしたー!
忍者タウンはショーだけですかね😯
「入園」に関する質問
通勤時間について 下の子が年少で入園して2ヶ月、少しずつですが園での生活にも慣れてきたようなので、パートとして社会復帰しようと思い、現在様々な求人を探しています。 1件、希望に合う求人があり応募してみようと…
ディズニー詳しい方教えてください😄 6月の日曜にハピエンでシーにインパ予定です。 アンバ泊なので、メインエントラスの方から入ります。 インパ後すぐにアナ雪のDPAを取得(できれば10時頃のもの)、ファンスプエリア…
ディズニーランド プランニング 数年ぶりに遠方からディズニーランドに行きます。 プライオリティパスなどのルールもいまいち分かっておりません。さらにはご飯などモバイルオーダーをしていないと飛び込みで購入などで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント