ぽてと
子供が楽しめるのは忍者タウンかと思いますが、忍者は入場料の他にイベント事にお金かかります。
子供引っ張って、やらないよ!と言えれば問題ないですが…

t.mama
私の子供は金魚でしたー!
忍者タウンはショーだけですかね😯
ぽてと
子供が楽しめるのは忍者タウンかと思いますが、忍者は入場料の他にイベント事にお金かかります。
子供引っ張って、やらないよ!と言えれば問題ないですが…
t.mama
私の子供は金魚でしたー!
忍者タウンはショーだけですかね😯
「入園」に関する質問
幼稚園の先生やってる方いませんか? 来週から娘が幼稚園に入園します。 不安な点があり、娘の偏食なんですが、家では基本私が作った料理(お菓子やパンも含め)は一切口にしません。初めてみる食べ物は食べません。 1歳半…
幼稚園のバス、1時間ほど乗ることになるので心配です😭 朝は7時半に迎えに来て、帰りは17時近くです。行きは1番早く、帰りは1番遅くです💦 下の子が乳児で送迎も大変なので、園バスで通えるのはめちゃくちゃ有難いのですが🥺…
幼稚園、入園のむすめと一緒に見学に行きました。 皆さんならどちらがいいとおもいますか? 印象的にはバス園がよかったですが、 ママ友が欲しいので徒歩園にするか悩んでます。 ①バス園(片道バス乗車時間40分ほど(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント