コメント

ママリ
私は6ヶ月で行きました。
それでも、もっと早くいけばよかったと後悔しています。
迷ってたら一応行ってみてはいかがでしょう

あいあい
私は今24歳、特になんの問題もないですが、2人目妊活の際、妊活開始3ヶ月目から病院行きました!タイミング逃さない為にも早く病気行って後悔はないです。
とはいえ結果論ですが、諦めて産婦人科行かなくなった月に妊娠しましたが。
ママリ
私は6ヶ月で行きました。
それでも、もっと早くいけばよかったと後悔しています。
迷ってたら一応行ってみてはいかがでしょう
あいあい
私は今24歳、特になんの問題もないですが、2人目妊活の際、妊活開始3ヶ月目から病院行きました!タイミング逃さない為にも早く病気行って後悔はないです。
とはいえ結果論ですが、諦めて産婦人科行かなくなった月に妊娠しましたが。
「検査薬」に関する質問
一度病院にいき心拍確認とれました👶🏻 義実家は隣にありいつも顔を合わせるし、悪阻が上2人ともに4週から始まり動けない日々が続いていたので今回もそれを見越して検査薬で陽性反応がでてちょっとしてから伝えました。 案…
6/30に凍結胚移植をしました。 本来であれば、7/9に結果を聞きに行けるのですが、仕事の都合で7/11に病院に行きます。 この場合、皆さんだったら、検査薬で9日に検査薬で検査しますか🥹?
妊活中で生理予定日から今日で生理6日遅れてます、、 排卵日は不明ですが(アプリでは6/17🥚) 生理周期29日で安定していたので こんなに遅れるのはちょっと期待してしまいます😂 ただ生理予定日2日目(D30日)に検査薬した際…
妊活人気の質問ランキング
ルイージ
ありがとうございます。
ママリ
行ったら安心できて精神的にも楽になる部分もあるだろうし、何か原因かあるなら、筋腫が邪魔してるとかなら対策がとれるし。
産婦人科って、行くの不安ですよね。
でも、将来の可愛い子のためにがんばりましょ!
ルイージ
ありがとうございました❤