※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pekori
家族・旦那

旦那さんは性欲があるけど、自分は無い場合、どれくらい協力してますか……

旦那さんは性欲があるけど、自分は無い場合、どれくらい協力してますか…‪‪💦‬??
最近旦那のしたいアピールがすごくて、ボディタッチなどもうざくて、夜になるとしたくないからなのか、お腹が痛くなります。笑
家事育児にもだいぶ協力してくれて、旦那のことが嫌いではないし、感謝してます。産前は私も性欲ある方だったんですが、如何せん女モードのスイッチが入りません😭

コメント

ぷりん

私産後3年以上経ってますが、全然制欲戻りません(笑)戻らなさすぎて自分でも心配になるぐらい😂
一応誘われたら協力しますが、「今日は無理」って冷たく断るときもあります(笑)旦那に不満があるわけではないですが、自分から誘うほどやりたいとか思わない💦

• pekori

pekori

ほんと同じです😭笑
    戻る日がくるのか…😂

• 8月16日

無理やりスイッチ押します笑
offのまま頭の中でおばけなんてなーいさと歌っていたら終わってることもしばしば😂笑

• アイスクリーム

アイスクリーム

最高です😂❤️❤️笑笑

• 8月12日

退会ユーザー

ぜひoffの時は頭の中で歌ってみて下さい😂笑

• 8月12日
  • aa

aa

ほんと最高すぎます😂👍
    私も明日のこと考えたりしてます〜(笑)

• 8月12日