コメント

はじめてのママリ🔰
先にやる事済ませてになって携帯いじってます😊!

🍅
旦那さん用のご飯を用意して
お風呂に入って
過ごします
いつもより遅いと、何かあったのかと心配になり、連絡しちゃいます
-
はじめてのママリ🔰
遅いと不安になる時ありますよね!
- 3時間前
-
🍅
そして、寂しくなって、早く会いたくなります😢
- 3時間前

なな
私もちょっと前までそんな感じでした笑
でも最近は1人の時間がなさ過ぎて遅くなるって連絡来た時は1人時間だ!!ラッキー!!何しよう!!って気持ちになりました笑
-
はじめてのママリ🔰
育休で大人1人の時間が長すぎて…🫠
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
家事などやる事やって、お風呂上がりに日頃しない特別なスキンケアなどしてモチベーション上げてます😊
-
はじめてのママリ🔰
たしかにスペシャルケアいいですね!育休で外でなさすぎてモチベーションが…🤤
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も旦那が帰り遅いので寂しい時は、スタンプ連打して送ったりしてます🤣🤣
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
1人の時間ふー🤟って過ごしてます。笑
22:30までは下の子が寝てくれないので意味ないですが🫠
会話は友達とLINEや電話で結構してます😎
-
はじめてのママリ🔰
確かに電話できるのいいですね🥹!
なにか楽しめることしたいです〜- 3時間前

ゆう
20時までに子供をお風呂に入れたいので、夫には20時過ぎる場合は連絡する様にお願いをしています。
19時頃には20時過ぎるかどうかの連絡が来るので遅い様なら先にご飯食べてお風呂も入ります。
子供の授乳と寝かしつけが終わってたら、Netflixでドラマを見るか、趣味のハンドメイドの生地のカットやチャコペンで線引いてハサミで切って日中できる様に準備進めておきます。
あとは、日中、実家にビデオ通話で子供を見せて5分位雑談するだけで少し気持ちが紛れます!
親には、誰とも話してなくてツライから話し相手になって!と以前お願いしたので、タイミング悪くなければ話し相手してくれます。
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいのお👶ですね!
私はもう8時くらいには寝かせてしまうので結構待つ時間があって…🫠
親と電話するのわかります🤤大人と話したい…- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私もYouTubeなど見てます🫠