福岡に住む方へ質問です。天神や博多に行く際、ベビーカーは不便でしょうか?抱っこ紐の方が電車やバスでは楽ですか?いつ頃から天神や博多デビューしたか教えていただけますか?
福岡に住まれている方に質問です🙌
天神や博多に行く際、ベビーカーはきついでしょうか💦
やっぱり抱っこ紐の方が電車やバスでは楽ですかね?
まだ行くつもりは無いですけど、もし行くとしたら。。。って考えた時にどっちの方がいいんだろう?とおもっただけなので、そんな早い時期に、、、とかいう批判はおやめ下さい😂
ちなみにいつ頃から天神や博多デビューしたかも教えていただけると嬉しいです😊💓
- にゃこ(6歳)
コメント
キキララ
天神、博多近くは駐車場が高いので
電車、バスを利用します
街中ではベビーカーは大丈夫だと思いますが公共機関を使うなら抱っこ紐の方がいいと思います
ベビーカーだといちいちエレベーターを探すのにも手間です
生後3ヶ月ぐらいにデビューしたと思います
早く行けるのが楽しみですね✨
ゆり
福岡住まいではないんですけど、お伝えしておきたくて!
前に友達の子どもと一緒にお買い物したとき、友達は抱っこ紐で、博多駅ビルではベビーカー借りてました。しかし、ベビーカーでエレベーター乗ろうとしても混みまくってなかなか乗れませんでした。車椅子の方や他のベビーカーの方もたくさん待ってたので抱っこ紐がいいと思います(^-^)
-
にゃこ
確かにそうですね😭
博多駅のエレベーターっていつも混んでますもんね💦
エレベーターのことは全く考えていなかったので、ご指摘いただいてとても助かりました!
ありがとうございます😊- 8月12日
にゃこ
やっぱり抱っこ紐の方がいいですよね!
ベビーカーだとたしかにエレベーターじゃないと移動出来ないですね、そこ考えてなかったです(笑)
3ヶ月くらいから行かれてたんですね!
早くお出かけできるようになるのが楽しみです💓