家族・旦那 ただの愚痴です。最近、離婚の話になりました。それくらい冷めきってま… ただの愚痴です。 最近、離婚の話になりました。 それくらい冷めきってます。 そんな中、旦那の実家に帰省。 旦那の両親、 2人目ほしいやろ? 2人目は男がええか? 2人目もまた同じ時期に産んだらええやん? (↑私と義理の妹の出産日が3週違いのため) 私は聞こえてないふりして、全部スルー。 旦那がテキトーに答える。 あーー疲れた!!! 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 旦那 出産 2人目 男 離婚 両親 帰省 まり(6歳) コメント Tco わ〰️最悪ですね😰 義両親は、ご夫婦の最近の状況を全く把握してなさそうですね😥 増してや、2人目の話まで。 デリカシー無さすぎ💢 よく耐えましたね😖 お疲れ様でした💔 8月11日 まり 義両親にはなにも言ってないですし、孫を溺愛で。 まさかそんな話なってるなんて、夢にも思ってないと思います。笑 それにしても無神経ですよね。 8月11日 Tco え? まだ1ヶ月の新生児じゃないですか‼️👀 ホルモンバランス崩れてますので、くれぐれもご無理をされないように🙏 新生児目の前に2人目の話とか? 信じられません😤 8月11日 まり ありがとうございます! 正確には、あと2日で2ヶ月になりますが、頭おかしいですよね!? 8月11日 Tco 2ヶ月だって新生児〰️❗️ 今、1番可愛い時〰️〰️‼️😆💓 そんな時に離婚話なんて〰️💔 旦那バカですね❗️(あ、失礼😓) も~👶だけ見ましょ✨👀💓 なかなか難しいですけど、取り敢えず育児楽しみましょ🎶 私は義父のせいで💢新生児育児楽しめなくて後悔してます😢 まりさんには、楽しい思い出にしてほしいので😢💓 お節介、失礼しました🙇💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
義両親にはなにも言ってないですし、孫を溺愛で。
まさかそんな話なってるなんて、夢にも思ってないと思います。笑
それにしても無神経ですよね。
Tco
え?
まだ1ヶ月の新生児じゃないですか‼️👀
ホルモンバランス崩れてますので、くれぐれもご無理をされないように🙏
新生児目の前に2人目の話とか?
信じられません😤
まり
ありがとうございます!
正確には、あと2日で2ヶ月になりますが、頭おかしいですよね!?
Tco
2ヶ月だって新生児〰️❗️
今、1番可愛い時〰️〰️‼️😆💓
そんな時に離婚話なんて〰️💔
旦那バカですね❗️(あ、失礼😓)
も~👶だけ見ましょ✨👀💓
なかなか難しいですけど、取り敢えず育児楽しみましょ🎶
私は義父のせいで💢新生児育児楽しめなくて後悔してます😢
まりさんには、楽しい思い出にしてほしいので😢💓
お節介、失礼しました🙇💦