\(^^)/
私も出産前も生理痛多少あったんですが、薬飲まず我慢できるくらいだったんですが、生理がくる前日から腰痛が酷く、生理開始とともに前駆陣痛かってくらいの痛みに襲われます😭😭
最近は薬が手放せません😫😫
なんか産後めっちゃ痛くって私も困ってるんですけど、とにかく暑いけど腹巻とかして温めたりしてます!
\(^^)/
私も出産前も生理痛多少あったんですが、薬飲まず我慢できるくらいだったんですが、生理がくる前日から腰痛が酷く、生理開始とともに前駆陣痛かってくらいの痛みに襲われます😭😭
最近は薬が手放せません😫😫
なんか産後めっちゃ痛くって私も困ってるんですけど、とにかく暑いけど腹巻とかして温めたりしてます!
「出産後」に関する質問
産後うつを克服された方の体験談をお聞きしたいです😭 出産後退院して数日後から、 ・強い不安感、恐怖心を感じる。そのことをぐるぐる考えてしまう。不安感、恐怖心があるためか楽しいと感じられない。 ・過去、現在、…
3人目出産後フルタイムで復帰予定なんですが、復帰後にやはり時短にしたいとなった場合保育園退園になりますか? 短時間保育になるだけですか? 3人いてフルタイムでやっていけるか復帰してみて決めよあと思っていて、、
下着 みなさん出産後何ヶ月ごろから普通の下着つけられましたか?妊娠後期からブラトップを使っているのですが便利すぎて楽すぎて手放せません…妊娠前に使っていた下着もきつくて使えそうにないです…😂 そろそろ普通の下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント