コメント
hikari
すごく気になるのであれば 病院に言ってみたら良いと思います(*^o^*)私は妊娠可能性がある時は伝えてましたよ!
その時は 名前分からないですが、チョッキみたいなベストの様な物を着せてくれました♪
ドキンちゃん♪♪
妊娠前の時ですが、会社の健康診断の時、レントゲン技師さんに少しでも妊娠の可能性がありますか?と聞かれ、答えられなかったら、お腹にレントゲンを通さないベストをつけてレントゲン撮ってくれましたよ(^^)
排卵日とかは言わなくても、妊娠の可能性わかりません。と答えれば、ベストつけてくれるかと思います!
-
こりあん
コメントありがとうございました!( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
妊娠の可能性あるかっていったら
なんともいえないので
そこはちゃんというようにしたいとおもいます!!
ほんと助かりました(;_;)- 12月8日
-
こりあん
いま健康診断してきたら
ベストがないからまた生理きたらとりにきてっていわれちゃいました(゚ロ゚)- 12月8日
-
ドキンちゃん♪♪
健康診断お疲れさまです。
えーー!無いところもあるんですね、、、他にもいるだろうし、用意しておいて欲しいですよね(ー ー;)- 12月8日
-
こりあん
まさかでした(^^;なのでわたしだけ生理きたらもう一度レントゲンだけとりにきてくださいっていわれました(;_;)
- 12月8日
こりあん
コメントありがとうございます(><)あと2時間後のことだったので
急に不安になってしまって💦
病院のひとにいってみます!🎶