コメント

一姫二太郎ママ
出血ってどれくらいの日数でてました?

退会ユーザー
10日前ですとまだ着床前なので症状はないはずです。
体温も高めだと思いますので、風邪の可能性もあります。悪化するようでしたら妊娠可能性を伝えて内科受診してくださいね🍀
-
あずあず
わかりました。ありがとうございます。
- 8月11日
一姫二太郎ママ
出血ってどれくらいの日数でてました?
退会ユーザー
10日前ですとまだ着床前なので症状はないはずです。
体温も高めだと思いますので、風邪の可能性もあります。悪化するようでしたら妊娠可能性を伝えて内科受診してくださいね🍀
あずあず
わかりました。ありがとうございます。
「症状」に関する質問
妊娠中に、りんご病に罹っていたとか分かる方法ってあるのでしょうか?症状はないのですが、同僚の子供が感染したみたいで、自分に移ってないか心配になってしまって😣 妊婦健診の血液検査で調べたりしますか?
夫の誕生日と産前ラストの旅行を兼ねて、義母も含め車で行ける距離で旅館を予約、トータル8万ほどクレジットで支払いも済んでます。 娘が発熱してしまいました😢😢😢 症状はざっくりこんな感じです👇 一昨日(水)から湿性…
「つらいつわり、病院に行く目安は??」 現在6w5d、不妊治療クリニックで胎嚢確認済。来週心拍確認ができ次第卒業予定ですが、そのクリニックは妊婦対応しておらず、産院も未決定です。 吐くことはありませんが、1日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
一姫二太郎ママ
あと微熱がずっと続いてますか?
あずあず
1日目です。
一姫二太郎ママ
じゃまだなにもわからないです
もう少し様子みる事をしてみて
それでもおかしかったら
病院を受診してください
あずあず
わかりました😂✨ありがとうございます。