コメント
モルモル
わたしも同じものを買いました。
横抱きできるからと購入しましたが、横にすると首が辛そうなので結局縦抱きにしか使っていません(;゜∇゜)
でも片手は空くので重宝してます。
モルモル
わたしも同じものを買いました。
横抱きできるからと購入しましたが、横にすると首が辛そうなので結局縦抱きにしか使っていません(;゜∇゜)
でも片手は空くので重宝してます。
「月齢」に関する質問
発達に不安や違和感を感じていた方、その後お子さんどのように成長されましたか‥?やはり母親の勘は当たりますか‥? 9ヶ月半の息子、運動発達が遅く低月齢の時から目が合いにくいことを不安に思っていました。 最近は以前…
【4ヶ月の赤ちゃんの体重について】 2日前に3・4ヶ月健診に行ってきたのですが、周りの赤ちゃん「ほんとにみんな同じ月齢??」と思うくらいみんなほっそりスマートというか小さくて…。 娘が大きめだということに初めて…
生後2ヶ月になった息子のミルクの量が増えなくて困ってます💦(完ミです) 生後1ヶ月で100㎖~120㎖飲んでましたが、2ヶ月手前で風邪をひき、そこから60㎖~100㎖しか飲まず2-3時間持ちます… 満腹中枢が発達する時期ではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sou.ei
お返事ありがとうございます(^-^)
ですよね~!!!(゜ロ゜)
私なんて縦抱きすら上手くいきません(;´д`)
コツを掴めば良いのでしょうが さっぱりです(>_<)
モルモル
4ヶ月になった今では暴れすぎて縦抱きですら使えずタンスの肥やしになりました(笑)
子供にあう抱っこひもを探すのって難しいですよね(;´_ゝ`)
sou.ei
ありがとうございます‼
分かります!分かります!同じくです 笑
首が座れば上手く使えるかと思ったら
うちの子は既に8キロ越えてしまい、窮屈みたいで泣いて暴れるのでダメでした 笑
いまではエルゴしかダメです(;´д`)
持ち運びに便利と思い購入したのに勿体なかったです 笑
モルモル
うちと同じくです(笑)
せっかく買ったのに、残念でしたね( ´△`)
うちも今では泣いて暴れます!
なにがだめなんでしょうねー(ノ_・,)
sou.ei
ですよね(;´д`)残念すぎです( ̄▽ ̄;)