※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユキちゃん
子育て・グッズ

赤ちゃんと外出時期について相談です。暑さで外出を控えているが、3ヶ月頃からスーパーなどに一緒に行きたいと考えています。みなさんは何ヶ月頃から外出していますか?

あと10日で2ヶ月になります👶🏻
今年は暑すぎるので、どうしてもの場合以外は家から出してません。どうしても出さないと行けない時は車移動ですぐ涼しい場所に入ってます。みなさんは何ヶ月頃から常に一緒に外出するようになりましたか?9月には3ヶ月になりますので頻繁にというかスーパーなども預けず一緒に連れていきたいとおもいます。

コメント

禰豆子✨

2ヶ月くらいから外出してました(*⌒▽⌒*)

にくさかな

今しょっちゅう外出の練習してます(*´꒳`*)
機嫌よく車に乗っててくれるのは何分くらいかな〜とか、この子連れて私はどれくらいの荷物を持てるかなぁ〜、お財布スムーズに出せるかなぁ??とか、特訓してます✨

はじめてのママリ🔰

退院してきてから、上の子のお迎えがあったのでほぼ毎日外には出てました😂