コメント
退会ユーザー
私は一ヶ月とか過ぎてても普通にコンビニ支払いしちゃいますよ(笑)
問題なく支払い自体は出来ると思います☺
そらみう
支払い期日が過ぎていると、
コンビニでバーコードが通らない可能性があります( ̄Д ̄)ノ
通販か何かですかね?
通販系は通らない可能性が高いです!
電話して、確認してみた方が
いいとおもいます*\(^o^)/*
-
ymi¨̮♡
ありがとうございます!
しまうまプリントなんですが通らないですかね?(><)
一応確認してみます💦- 12月8日
よーまま
私も、請求書が実家に届いていて、誰も開けずに置いたままだったので期限2週間程遅れた事がありました(°_°)!!
焦りましたが、会社の方に連絡すると、その用紙でコンビニ振込出来ます。との事だったので、
すぐにコンビニ振込しましたよー!
-
ymi¨̮♡
ありがとうございます!
あとで払いに行こうと思いカバンのポッケに入れたままですっかり忘れてましたー💦
一応会社の方へ連絡してみます(><)- 12月8日
*K♡MAMA*
用紙によっては使用できなくなるものもあるので私なら一応電話します!
-
ymi¨̮♡
ありがとうございます!
先程電話で聞いたら今日でも大丈夫みたいです(><)- 12月8日
ザト
コンビニでレジ通してもらえば、支払えるか遅れると払えないタイプかわかりますよー♪
コンビニ行くのが面倒であれば、先に会社のホームページや問い合わせで確認したら良いと思います!
-
ymi¨̮♡
ありがとうございます!
先程電話で聞いたら今日でも大丈夫みたいです(><)安心しましたー💦- 12月8日
あーちゃんまま
後払いにすると忘れちゃいますよね( ̄▽ ̄;)
私もよく期限すぎて払いに行きますが今の所セーフです!笑
コンビニでバイトしてたときもよく期限すぎた紙持ってくる人いましたが結構皆セーフでした!
-
ymi¨̮♡
ありがとうございます!
初めて過ぎてしまって焦りました😅会社に電話してみたら今日でも大丈夫とのことだったので払いに行ってきます(*˙˘˙*)!- 12月8日
ymi¨̮♡
ありがとうございます!
コンビニで出来るんですね(><)
遅れたの初めてでテンパりました笑