にゃ
私2学年差なんですが月齢は1歳7ヶ月しか離れてなくて
2学年差なら上の子ができる限り2学年差ギリギリの大きくなってる時に産んだ方が楽です😂😂笑
にゃ
私2学年差なんですが月齢は1歳7ヶ月しか離れてなくて
2学年差なら上の子ができる限り2学年差ギリギリの大きくなってる時に産んだ方が楽です😂😂笑
「妊活」に関する質問
オビドレル自己注射を今朝初めて打ちました。 お腹をつまんで打ったら思いのほか上の方に打ってしまったようで… オヘソの横くらいです。 図を見たらギリギリ範囲内かなと思う位置なんですが… つまんでる手を離すのも遅か…
匂わせ? 結婚7年目子なしです。(不妊治療中) 結婚2年目の義姉が妊娠しました。 妊娠当初、急に具合悪くてしばらく出かけられない・・・みたいなラインが来ました。具合大丈夫?と返信してもその話題にはスルーで返信な…
今年は赤ちゃん授かれなくて焦りや僻みが出てしまいました。 年末年始心整えて、日々に感謝して、来年授かれるよう新たに頑張ります。 同じく妊活されてる方、頑張りましょう❣️ 2025年 妊活中、子育て中など毎日頑張っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント