妊活 2学年差がいいなー7月に妊娠したら年子になっちゃう可能性もあるな。出… 2学年差がいいなー 7月に妊娠したら年子になっちゃう可能性もあるな。 出来れば2学年差がいいし、やっぱり8月から妊活しようかなー いや、でもそんな簡単に妊娠しないし早めに妊活すべきかな? まぁいいや!年子授かったらそれも運命だ! と、色々考えて7月から妊活開始しましたが、余裕で生理来たよね。 無駄な悩みだったわー まぁ分かっちゃいたけどさー さ、気長に頑張ろ! 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 生理 妊娠した 妊活 年子 るちぇ(8歳) コメント にゃ 私2学年差なんですが月齢は1歳7ヶ月しか離れてなくて 2学年差なら上の子ができる限り2学年差ギリギリの大きくなってる時に産んだ方が楽です😂😂笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント