妊娠・出産 37週の経産婦です。母がお産してる夢を見たので、陣痛が近いのか気になります。同じ経験の方いますか? こんにちは( ⸝⸝・໐・⸝⸝ ) 37週の経産婦です! 昨日母が 私が陣痛が来て分娩台で お産してる夢を見たそうです! だから段々来るのかな!近そう! とか母と話しているんですが そんな方いませんか? 夢を見たとか知り合いが見て お産になったという方! 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 陣痛 分娩 妊娠37週目 経産婦 お産 みさわんこ(๑˙³˙)❤︎(9歳, 11歳) コメント chisa うちも私が臨月の時、母が私が子供を産んで可愛い女の子だった夢を見た話をされました(*^^*) その時そろそろ?と思いましたが、予定日5日過ぎてから産まれました笑 12月8日 みさわんこ(๑˙³˙)❤︎ 何週目の時にお母さんは夢を見たんですか?( ˊᵕˋ ) 女の子ってのは当たりだったみたいですね♡ 予定日超過はキツイので早めに来て欲しいです( 'ч' ) 12月8日 chisa 正産期に入ってからなんで性別は大体分かってたんですよ^_^ でもいつ産まれるかドキドキしてる時に言われるともうすぐなのかなと思っちゃいますよねあせ 12月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさわんこ(๑˙³˙)❤︎
何週目の時にお母さんは夢を見たんですか?( ˊᵕˋ )
女の子ってのは当たりだったみたいですね♡
予定日超過はキツイので早めに来て欲しいです( 'ч' )
chisa
正産期に入ってからなんで性別は大体分かってたんですよ^_^
でもいつ産まれるかドキドキしてる時に言われるともうすぐなのかなと思っちゃいますよねあせ