※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむまむ
家族・旦那

せっかくのお盆休みなのに主人は会社の登山で今日と明日は富士山です(´…

せっかくのお盆休みなのに主人は会社の登山で今日と明日は富士山です(´・ω・`)
ママリ見てたらお盆休み旦那いるからイライラする系の投稿多いけど私は主人いなくてつまんない(´;ω;`)
いつもの平日となんも変わらんー
むしろ夜もいないから更に寂しいしつまんないよー

コメント

ジャムパン

我が家もお盆とか関係なしです
つまんないです
だけどいたらいたで仕事行けよって思うんだろうなぁ

無い物ねだりです😂

• まむまむ

まむまむ

一応月火水と三連休だけあるのでどっか出かけようとは言われてますが、たぶん水曜に日帰りでどこか遊びに行くぐらいしか出来ないので寂しいです(´・ω・`)
    連休はどこも混むから出かけるのも大変なんですけどね_(:3」∠)_

• 8月11日
あき

私も旦那もお盆が無いのでいつもの日常です😫
普段から仕事柄昼過ぎに出かけて夜中に帰ってくるので話も出来ず、私は土日休みだし、旦那は不定休なので基本休みが合いません💦💦

今日たまたま休みで娘と出かけてますが、ヒマです🤣🤣

• まむまむ

まむまむ

普段から接する時間少ないの辛いですね(´;ω;`)
    一応月火水と三連休だけあるのですが、登山の疲れもあると思うので出かけるとしても普段の休みと変わらないだろうなって感じです😭

• 8月11日