ちーずけーき
うちも4歳差で産まれて今下が8ヶ月になりました。1ヶ月半だと外出厳しいですよね。パパいると外食とかだけ外出したり公園行って私と赤ちゃんだけ帰してもらったりしてました。4歳の娘と下の子と三人の時はほぼその頃は引きこもりでしたよ。ネットスーパーとか利用してました。お家で上の子幼稚園に行ってる時は下の子と近くのコンビニ行くくらいでした
ちーずけーき
うちも4歳差で産まれて今下が8ヶ月になりました。1ヶ月半だと外出厳しいですよね。パパいると外食とかだけ外出したり公園行って私と赤ちゃんだけ帰してもらったりしてました。4歳の娘と下の子と三人の時はほぼその頃は引きこもりでしたよ。ネットスーパーとか利用してました。お家で上の子幼稚園に行ってる時は下の子と近くのコンビニ行くくらいでした
「4歳」に関する質問
年の差婚の方いらっしゃいますか?私が思う年の差は10歳離れていることなので、旦那さんと10歳以上年齢差がある方のコメントをお願いいたします😊 私と旦那は18歳離れています☺️たまたま年が離れていただけで、「おじさん…
家族5人で引っ越し予定です。 1.2.4歳の子と大人2人ですが、荷造りはどれくらいの日にち必要でしょうか? 今は2ldkに住んでいます。昼間子どもたちは1.2歳の子が家にいます。 2週間あればできますかね? 引っ越しが人生…
4歳の娘がピアノを習いたいと言ってます。 ホームページを見るとヤマハはグループレッスン+個人任意数回、カワイは個人レッスンのようです。 (グループレッスンだと遅い子に合わせてレッスンが進むのでしょうか?) ヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント