※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
稲穂
家族・旦那

年の差婚の方いらっしゃいますか?私が思う年の差は10歳離れていることな…

年の差婚の方いらっしゃいますか?私が思う年の差は10歳離れていることなので、旦那さんと10歳以上年齢差がある方のコメントをお願いいたします😊

私と旦那は18歳離れています☺️たまたま年が離れていただけで、「おじさんが好き!」とかそういう思いはありませんでした。

先日、旦那が趣味に出かけました。1人でフラッと行くこともあれば、友達と連絡を取り合っていくこともありますが、その日は何人かで集まるようでした。その場で、唯一の独身だった方がご結婚されたそうです。男性は49歳。結婚したと話を聞いた時に、その方がドヤ顔で
「奥さんは俺の17下なんですよ〜」
と言ったそうです。旦那からしたら「へぇ。だから?」だったそうです。自分は18離れてますからね😅そのことを話すとビックリされたみたいですが、強がりなのが「へ、へぇ〜」という反応だったそうです。

旦那と私が18歳離れていることを友達やママ友に離すと「凄いね!」とビックリされるのですが、上には上がいて、旦那の同僚は24歳差婚しています。こちらの方がビックリです。

皆さんは、旦那さんといくつ離れていますか?旦那さんのどんなところが好きですか?何かエピソードはありますか?色々教えてください🥰

コメント

さ🦖

うちは、11(夫が上)離れています!
夫の好きな所……顔ですね笑

エピソード…
しいて言うなら11離れてるのと、私が元々キャバ嬢なので
年の離れたキャバ嬢を落としたと夫はよく言われるようですね🤣
別に人気嬢でもないし、繁華街から離れた街の何でもない
ただのキャバ嬢なんですけどね🤣

はじめてのママリ

20離れてます🙋‍♀️
私より倍生きてるので
心が広ーーいところですかね✨
私も別におじ好きではありません笑

はじめてのママリ🔰

15歳上で年の差婚です☺️

たしかに上には上がいますよね😊

全部大好きで不満なく過ごさせてもらっています♡
キャパとかも広いので喧嘩にならないし全てやってくれるし余裕あるところがありがたいです🙇‍♀️
私キャパ狭いのでw

はじめてのママリ🔰

6歳離れてます!

顔と稼ぎと品の良さがすきです笑
あと健康なところです
歳上なのでながいきしてほしい