生理7日目です。黄色い汁?水がビシャーっと少量、出続けてます。昨日ま…
生理7日目です。黄色い汁?水がビシャーっと少量、出続けてます。
昨日まであった出血が急に無くなって不安です。
普段、生理痛もほとんど無いのに、今回は6日目だけすごく痛すぎました。
わかる人いますか?ここ四ヶ月くらい仲良しもしてませんのです性病ではないと思うのです。
- ままりり(10歳)

ゆん
それはおりものじゃないですか??
生理7日目です。黄色い汁?水がビシャーっと少量、出続けてます。
昨日まであった出血が急に無くなって不安です。
普段、生理痛もほとんど無いのに、今回は6日目だけすごく痛すぎました。
わかる人いますか?ここ四ヶ月くらい仲良しもしてませんのです性病ではないと思うのです。
ゆん
それはおりものじゃないですか??
「サプリ・健康」に関する質問
旦那は電子タバコ1日一箱吸っています。 健康診断で肺で経過観察があり、咳も出ている為禁煙しようとなりました。 タバコを隠して欲しいと言われて、隠したのですが朝になりやっぱ吸うと😂 徐々にやめて行くのとすっぱりや…
ピル(フリウェル)を飲んでいます。 妊娠前も飲んでいたので今回も出産後、 同じものを処方してもらったのですが、 今4シート目の1列目終わった辺りで 全シート1列目くらいで生理痛のような子宮の痛みがあります… 何シ…
皆さんのご両親は、大腸の内視鏡検査などの健康診断してますか??? 定期的に(数年に一度)内視鏡検査を受けている義母に大腸ポリープがみつかり、詳しい検査をすることになったみたいです。詳しいことは分かりません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント