妊娠・出産 福島県会津若松市の竹田綜合病院で無痛分娩した方いらっしゃいますか?妊… 福島県会津若松市の竹田綜合病院で 無痛分娩した方いらっしゃいますか? 妊婦健診で話を聞いてみたところ、 ハイリスク妊婦にたいして適用と 説明を受けました。 その時の無痛分娩に至るまで どんな感じに話が 進んでいったかなど教えてください! 診察室に旦那と呼ばれて 話をされたなどなんでもいいです! よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 2 旦那 病院 無痛分娩 妊婦健診 福島県 会津若松市 ハイリスク妊婦 竹田綜合病院 らむね(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント