※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

下腹部や胸の痛みで陽性の検査結果が出たが、今は胸の痛みがないことに不安を感じている。この状況は普通なのでしょうか?

下腹部や胸の痛みで、3日前くらいにフライング検査し、陽性でした。しかし、今は全く胸の痛みはないです!下腹部はたまに痛むかなー!位です!胸の痛みはずっと続くものだと思っていたので、無くなって不安です。こんなものなのでしょうか?

コメント

なぴ

胸の痛み2人目妊娠したときは全くなかったですよ:(;゙゚'ω゚'):

• あ

そうなんですね!!あったものが無くなったので不安になってしまって…。

• 8月11日
こいたま

胸の痛みは感じたことないです。産むまでふにゃふにゃでした😅
下腹部の痛みも、2~3日で終わりましたよ🎵

• あ

そうなんですね!ない方もいらっしゃるんですね!!
    下腹部の痛みはまさに2.3日で終わりました!

• 8月11日
スー

私は、2人とも妊娠中ずっと、下腹部も胸も全然痛くなかったですよ😆

• あ

どちらもなかったんですね!!
    あったものが無くなったので不安になってしまって!

• 8月11日
ママリ

私も妊娠したかな?と思う頃までは、ずっと胸が張ってて痛かったのですが、検査して判明してからは気分が落ち着いた?のかな?胸の痛みは無くなりました!
お腹が少し大きくなってきた今は、また胸が張ってきて痛いですが…。

• あ

まさに同じ状況です!!!
    気持ちの問題もあるんですかね!
    張ってる張ってるで痛いですが、ないとないで…って感じです!

• 8月11日