コメント

maa
娘と嫁の差じゃないですか??
22週ならまだ変わることもありますし~
まだ言わなくてもいいと思いますよ~

ぴっぴ
いいと思いますよ笑
聞かれない限り教える気ないです😂
逆にうちなんてちょっとしかないのを3家族に分けるので1人分にも満たない量になりますwww
残飯にしか見えないので最早いらないです🤣
-
みーた
今日聞かれたんですけど(笑)
答えたくなくてまだわからないことにしてますσ^_^;- 8月11日

もとなな
うちは旦那の姉兄どちらも子供がいないのですが、うちにいつも色々くれてます💦
私は、お姉さんお兄さんは?うちだけいただくの悪いのでと言ってますが、子供いると作るのも大変だし甘えておきなさいと、どちらからも言ってもらえているので有り難く頂いています😭💦
-
みーた
自分だけもらって…って言葉すらないですσ^_^;
あれば気分が少し違うと思うのですが
欲しいわけではないのですが、えこひいきされてるみたいで(苦笑)- 8月11日
-
もとなな
同じ嫁の立場なのにって思うと、ひいきされてるみたいで嫌ですよね💧
次男嫁なので、もらうときすごい気遣って一応ちゃんと、悪いのでなんて言ってますが、義理兄夫婦と義理姉と義理両親だけで、犬をうちに預けて旅行とか行かれるときは、え、うちは?と思います笑
今度は逆に子供いるから大変が理由で連れてってもらえないんだと思うのですが、犬預かったら余計大変になるんですけどって思って、やっぱ義理だから色々不満に思うよな〜って感じです🤣お子さん産まれたら少しずつ、お互いさまになってくると思いますよ🌿- 8月11日
-
みーた
義姉のとこと性別がちがかったのでそれが救いです(笑)
旅行も仲が良かったら良いけど、気を使いますよねσ^_^;
犬預かるのも散歩とか大変ですね(苦笑)
犬種は小型犬かな?
昨日は義実家に行った時から胎動動きっぱなし(笑)
こんなに動いたことはなかったので、寝れなかった(_ _).。o○
6時半からお邪魔して12時までひっきりなしに動いてました(笑)- 8月11日
みーた
義母の子供はどっちも男なのです(T-T)
maa
そうだったんですか~
じゃあ孫がいるかいないかですね~
みーた
孫持ち最強ですよね(T-T)