妊活 質問させてください。排卵日前に仲良し、2.3日経っての薬服用や、レント… 質問させてください。 排卵日前に仲良し、2.3日経っての薬服用や、レントゲンなどは、大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 仲良し 夫 服 ちゅんこ(5歳4ヶ月) コメント nana:-> まだ着床もしていないので大丈夫ですよ! 妊娠6週目あたりから薬など気をつけることも出てきます。 8月10日 ちゅんこ まだ、大丈夫なのですね♪ 知識がなさすぎて、色々と、不安で。。 安心しました(^^) ありがとうござました(*´◒`*) 8月10日 c-mog 妊娠が発覚するまでは、何も影響を受けないと言われましたょ。 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅんこ
まだ、大丈夫なのですね♪
知識がなさすぎて、色々と、不安で。。
安心しました(^^)
ありがとうござました(*´◒`*)