※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにわ
家族・旦那

旦那にも会社にも腹立ちます。私達が結婚した時、会社の同僚Aと何人かの…

旦那にも会社にも腹立ちます。
私達が結婚した時、会社の同僚Aと何人かの同僚から、結婚祝いにと宝くじをもらいました。なのに、その宝くじを買おうと言い出した同僚Aが結婚することになり、そしたら、結婚祝いは、きちんとプレゼントしてみたいな感じらしいです。
私からすれば、常識外れもいいとこだわ!と思ってしまいました。本当に、不快にしかないです。
結婚おめでとう。とも思わないですし、地獄に落ちてしまえ!この自己中野郎と思ってしまいました。
旦那は、何にも言えないのか私が間違えてる。と言われました。はあ?ですよね。
そんな結婚祝いの仕方あるんですか?しかも会社で。
本当、不快で不満にしか思えなかったです。
ただの愚痴です。すみません😣💦

コメント

あい

宝くじ1枚とかだったんですか??

• はにわ

はにわ

コメントありがとうございます。
    宝くじ何枚かありました。
    ですが、そおゆう結婚祝いを貰っても嬉しくないです。というか嬉しいもんですか??😣💦

• 8月10日
  • あい

あい

お祝いって気持ちの問題なので、物くれたから嬉しいとかはないかもしれません。
    欲しいものくれるとは限りませんしね😅

• 8月10日
  • はにわ

はにわ

確かに…言われてみれば結婚祝いとなると自分が思ってみないものをくれるもんなんですね😣💦ただ、プレゼントの内容があまりにも常識外れなものだった気がして、こちらに投稿させて頂きました。ですが、あいさんのその意見も参考にさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 8月10日
たーきー☆

不快ですね!
その人にだって宝くじにしてほしいですよね。
ただ、会社の人なので旦那サンは言えないんだと思いますけど、寄り添った答えが欲しかったですよね(T-T)
男は問題を起こしたくないからそういう言い方しかできないんですよ🌀

• はにわ

はにわ

コメントありがとうございます。
    本当、不快です。旦那にも注意して、そんな同僚と付き合う必要ない!と言っちゃいました😣💦共感して頂き、ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    はい!本当、男はそおやって言い訳ばかりでイライラしちゃってます!
    本当、女心を分かってない旦那にも呆れます。ですが、たーくんママさんに気持ちに共感して頂き、気持ちが楽になりました。話を聞いて頂き、ありがとうございました😭✌️✨✨

• 8月10日
  • たーきー☆

たーきー☆

非常識ですよ!
    旦那に言っても仕方ないので、ママリで吐き出しましょう!
    うちの旦那もすぐに逆ギレ&被せて怒ってくるのでもう何もいう気が起きません。
    お互い頑張りましょ‼

• 8月10日
  • はにわ

はにわ

本当、非常識だー!と思ってしまい、こちらに投稿させて頂きました。また、読んで頂き、共感して頂き、本当に、助かりました!ありがとうございました。はい!お互いに、頑張りましょう!😊✨✨本当に、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 8月10日