妊娠・出産 規則的なお腹の張り……でも復活に会話できるほどの痛さ足の付け根や恥骨… 規則的なお腹の張り…… でも復活に会話できるほどの痛さ 足の付け根や恥骨がズキズキ 腰にピキーンとくる一瞬だけの激痛 産まれますかね? 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 1 お腹の張り 足の付け根 よっちん❀(9歳, 18歳) コメント エルモ775 もーそろそろ産まれるんじゃないですかねぇ〜私も陣痛はなかったものの、規則的なお腹の張りから本陣痛が始まって産まれました(*^o^*) 2人目はきっと早いですよ☆頑張ってくださいね(*^^*) 12月8日 よっちん❀ 前駆陣痛っぽかったです(笑) 早く産みたい(´Д`;) ありがとうございます♡ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちん❀
前駆陣痛っぽかったです(笑)
早く産みたい(´Д`;)
ありがとうございます♡