Mona
私はそう言う時だけ、スマホでYouTube見せてます(笑)楽すぎてやめられません😭そんなの見せたらダメ!とか綺麗事すぎてわたしには必需品です🙏
Mona
私はそう言う時だけ、スマホでYouTube見せてます(笑)楽すぎてやめられません😭そんなの見せたらダメ!とか綺麗事すぎてわたしには必需品です🙏
「絵本」に関する質問
2歳半の娘がいます!保育園で落ち着きがないようで、朝の会は座れない、絵本も興味があるものしか見ないようで… 家でも落ち着きないことは多々ありますが年齢とともに少しずつ落ち着いてきました💦 皆さんのお子さんはこの…
スマホ、テレビどのくらい見せてますか? 私は目が悪くなりそう、依存しそうという理由でなるべく見せたくなくて、0歳児の頃はほぼ見せていませんでした。でも1歳児になると子供自身の興味が強くなり、見せていないと外…
クリスマスプレゼントいまだに悩んでます🥲 相談乗ってください🥲 今遊んでる比率としてはトミカ・プラレール7割 アンパンマン3割と言った感じです🌷 アンパンマンは ・おままごとセット ・図鑑(タッチペン) ・お絵描き ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント