コメント
ぶんたママ
コンビのセオッテ買いました☆
メルカリでお安く^o^
買って本当に、良かったです❤︎
チョコミン
昔ながらの前でバッテンするやつ、家事などするとき使ってますが、エルゴよりも安定感あって頭も支えあってエルゴのときよりも気持ち良さそうにねてます😴
慣れたらちゃちゃっとおんぶできちゃいます😄西松屋などで安く買えます。
肩が痛くてないようにするには、おんぶする時になるべく上の方にお子さんで密着するようにすると、あまり痛くないですよ‼︎
下がってきたなと思ったら、縛り治すとイイですよ‼︎
-
にゃごご
そうなんですかー!
イマイチ難しいそうな気がしてました;^_^A
上のほうで密着すると良いんですね🎵やっでみたいと思います(^○^)- 12月8日
ジジ
私はおさがりで、もらったのですが西松屋で同じのを発見しました!!足の部分がズボッと入れて固定でき、頭(首も固定でき)、こどもを入れて背負うだけなので楽です(๑•᎑•๑)
商品名わからず、ごめんなさい💦
茶色のやつなので西松屋に行くとわかるかと思います!!横抱きにも使えるって言われた気がします
エルゴでおんぶすると怒っていたのにこれだと怒らなくていいですよ♪バッテン式のおんぶ紐も、もらいましたが私は使いにくくて‥母は使い勝手がいいみたいです(♡˙︶˙♡)
-
にゃごご
西松屋見てみますねー!
背負うだけなら楽ちんですもんね🎵- 12月8日
Fこなつ
グレコを使っていますが、5ヶ月でおんぶもしています。腰ベルトをしたまま、回す時に注意しながらですが。
-
にゃごご
グレコっていう物ですね(^○^)
検索して見てみます〜🎵- 12月8日
にゃごご
検索してみたのですが、セオッテ良さそうですね(^○^)
メルカリに出てたっはラッキーですねっ🎵