シングルタイヤのベビーカーってどうですか? 安定性がないと言われてい…
シングルタイヤのベビーカーってどうですか?? 安定性がないと言われていますが、振動などどうですか?
- り(7歳)
コメント

みは
ピジョンのビングル使ってます。
乗った事ないので(笑)振動はわかりませんが、コンビのメチャカルより断然走行性いいです!
段差には弱いですが、これはシングルダブルの差ではなく、タイヤの大きさの問題だと思います。

べび
ピジョンのランフィ使ってます!
走行はスラスラしていて◎
少しの段差やガタガタ道も◎
小回り◎
シングルはダブルと違って
全てのタイヤが同時に同じ向きで動くため、安定もして小回りもスムーズに動かすことができますよ^ ^
-
り
ありがとうございます!!押していて動かしにくいとか、段差とか不便に思ったことはないですか?
- 8月10日
-
べび
押していて動かしにくいとは
一度も思ったことないです!
坂などの上り下りも不便なく使用できてます^ ^
少し高い段差は少し持ち上げれば大丈夫ですし、
特にこれまでココが良くない。とかは思ったことないです^ ^
ダブル使っている人がシングルにすればよかったという程なので
私はシングルにして良かったと思います♬- 8月10日

ももたろう
YOYOを使っています。
コンパクトながら走行性も安定感そして耐久性もGOODです。2歳の息子も未だによく乗ってくれますよ^ ^
我が家、3台ベビーカー買いましたが、これおススメです😊
り
まさにビングルか、他のベビーカーにしようか迷ってるところです!
ビングル使い心地どうですか?
みは
上にも書きましたが走行性がよく満足です。
大きい荷物が入るのも便利ですが、小さいものは落ちやすいです。
まぁでも、ビングル、マジカルエアーなど日本製のB型でだいたい重さ同じものだと、一長一短でどれを買ってもいいとこも悪いところもあるけど、結局は似たり寄ったりだと思います。
なので私は最終的に見た目で決めました🙆
JEEPなどの比較だとまた変わってきますけどねー。
り
ありがとうございます!