その他の疑問 体が硬いすぎて産後の体操もストレッチもスタート姿勢すらとれません😭元… 体が硬いすぎて産後の体操もストレッチもスタート姿勢すらとれません😭 元々死ぬほど硬く自分より硬い人見たことないです。 体が硬い人用なんていうストレッチもや運動もあるんですが、それですらできないくらいです💦 まず長座も出来ない、開脚も全然出来ません。 どちらもただストレッチ毎日しても柔らかくなりませんでした。いい方法知ってる人いたら教えてください😂 硬かったけど、柔らかくなったって人もいますか?😰 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 運動 産後 ストレッチ 体操 りり(7歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ硬いですが、毎日少しずつを1時間ほどやってたら柔らかくなりましたよ(^^)焦らずゆっくりが大事です! 8月10日 りり お返事ありがとうございます♡ どんな風にしていますか⁇ 8月10日 退会ユーザー スポーツする前のようにストレッチしてます(^^)少しずつヨガやるのもいいとおもいます! 8月10日 りり やっぱりストレッチ大事ですよね😊 ヨガあまりしたことないので簡単なものから挑戦してみたいと思います! ありがとうございます♪ 8月11日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
お返事ありがとうございます♡
どんな風にしていますか⁇
退会ユーザー
スポーツする前のようにストレッチしてます(^^)少しずつヨガやるのもいいとおもいます!
りり
やっぱりストレッチ大事ですよね😊
ヨガあまりしたことないので簡単なものから挑戦してみたいと思います!
ありがとうございます♪