妊活 卵胞15mm、のびおりあり、排卵検査薬強陽性、排卵するのでしょうか…(´・… 卵胞15mm、のびおりあり、 排卵検査薬強陽性、 排卵するのでしょうか…(´・ω・`)? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 陽性 のびおり やんぽん(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント JJ どのくらい強陽性ですか❓ 私はこれが排卵直前でタイミングを取り妊娠しました☺️この12時間後には陽性反応がかなり薄くなっていたので一番強い陽性反応なら排卵直前だと思います‼️ 8月10日 やんぽん 病院でしてもらったので 写メなどはありませんが、 ちらっと見せてもらったところ JJママさんと同じ感じでした! ただ、15mmくらいやったんで どうなんだろうと不安になりました😫 8月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんぽん
病院でしてもらったので
写メなどはありませんが、
ちらっと見せてもらったところ
JJママさんと同じ感じでした!
ただ、15mmくらいやったんで
どうなんだろうと不安になりました😫