コメント
JJ
どのくらい強陽性ですか❓
私はこれが排卵直前でタイミングを取り妊娠しました☺️この12時間後には陽性反応がかなり薄くなっていたので一番強い陽性反応なら排卵直前だと思います‼️
JJ
どのくらい強陽性ですか❓
私はこれが排卵直前でタイミングを取り妊娠しました☺️この12時間後には陽性反応がかなり薄くなっていたので一番強い陽性反応なら排卵直前だと思います‼️
「陽性」に関する質問
今日の19時頃子どもの熱を計ったら39.4℃でした。 熱が下がらなかったら明日小児科へ行こうと思うのですが、もしインフルだったら夕方受診で陽性でる可能性ありますか? 午前中だと早すぎて陽性反応でない可能性ありますよ…
人工授精7回目リセット。 陽性反応の夢見たのに。神様ひどい。 体外チャレンジの予定が今月は年末年始にかかるので人工授精も体外も組めず。 もう2人目頑張るの疲れてきちゃいました。
インフル子供から移らなかった人いますか? 19日の夜子供達が発熱して、20日の朝かかりつけ医でインフル陽性出て自宅で療養中です。 もう子供たちは高熱でグッタリだし、咳もすごい出るから感染対策諦めて過ごしてます。 …
妊活人気の質問ランキング
やんぽん
病院でしてもらったので
写メなどはありませんが、
ちらっと見せてもらったところ
JJママさんと同じ感じでした!
ただ、15mmくらいやったんで
どうなんだろうと不安になりました😫