コメント
JJ
どのくらい強陽性ですか❓
私はこれが排卵直前でタイミングを取り妊娠しました☺️この12時間後には陽性反応がかなり薄くなっていたので一番強い陽性反応なら排卵直前だと思います‼️
JJ
どのくらい強陽性ですか❓
私はこれが排卵直前でタイミングを取り妊娠しました☺️この12時間後には陽性反応がかなり薄くなっていたので一番強い陽性反応なら排卵直前だと思います‼️
「卵胞」に関する質問
2回目の移植がCD13排卵済みでキャンセルになりました。 年齢38歳です。精子の運動率が良くないことから人工授精を始めましたが4回陰性、卵管造営は問題無しです。 年齢的な事からステップアップを勧められて、転院して 採…
9/17に初人工授精でした! (痛みはなくホッとしました😊) 前日に25.22.18ミリの卵胞が見えて、 当日はちょうど排卵中だったようで、間に合ったのかなぁ。 と少し心残りです。 まだ高温期7日目でそわそわ中です🥺
排卵検査薬出ます! これは22日が排卵日でしょうか? タイミング、人工授精をしていますが18日に卵胞が13mmだったので今回はタイミングのみで21日、22日に指示がありました💡(9月8日からレトロゾール2錠ずつ5日間) 今回…
妊活人気の質問ランキング
やんぽん
病院でしてもらったので
写メなどはありませんが、
ちらっと見せてもらったところ
JJママさんと同じ感じでした!
ただ、15mmくらいやったんで
どうなんだろうと不安になりました😫