※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️☺︎ (20)
妊娠・出産

昨日の検診で性別は分からず、赤ちゃんは元気で可愛い様子。次回で性別が分かるのが楽しみ。無事に成長してほしいです。

昨日検診でした😊
性別わかるかな?と言われてましたが確認しようと先生がお話してくれてる時にクルンと背中向けちゃいました😂性別は分からなかったけど次の検診で分かりそうなので楽しみです💗

先生には少し生意気な赤ちゃんですねって言われちゃいました笑 私に似たんですかね笑

あぐらかいて、親指突き出してこっち見てました笑
親指突き出して口元にあるならそかの赤ちゃんもそうだけど横に広げて親指突き出してる赤ちゃんは久々にみましたって😂 前回の時は足をバタバタさせてて…笑
もーー何してても可愛いかった💗
性別も楽しみだし、何より無事に成長してくれることを願うばかりです。前回のことがあるので…でも元気な姿見れて満足です💗

コメント

あち

楽しみですね❤️
私も毎回隠されてなかなか見えませんでした😱
きっと、私に似てツンデレなんでしょうって、旦那と言ってました、笑

• ®️☺︎ (20)

®️☺︎ (20)

楽しみです💗
    そーなんですね!!
    産まれてくるの楽しみですね😳

• 8月10日
まい

恥ずかしがり屋さんなんですかね ☺︎❤︎

エコーからもう既に可愛いですよね〜〜 😻
これからがもっと楽しみになりますね 💖💖

• ®️☺︎ (20)

®️☺︎ (20)

恥ずかしがり屋なんですかね😳
    恥ずかしがり屋は旦那に似たのかな?😮私がお腹にいた時は大の字だったらしいです😂笑笑

ほんとエコーから可愛すぎて2回とも10週前後で流産だったので、はじめてみることが多くびっくりです‼️
    もーいまから楽しみです😊

• 8月10日
  • まい

まい

まだ見せたくないなって思っちゃったんですかね 👼🏻
    こっちからしたら早く知りたくて仕方ないですよね(笑)
    大の字は笑っちゃいました(笑)可愛らしいですね 😻💓

そうだったんですね、、
    お辛い経験されたのですね、、
    これから胎動も感じる時期になると思うのでますます愛おしくなりますよ 💖
    ご無事に出産されることを私からも祈ってますね ♩

• 8月10日
  • ®️☺︎ (20)

®️☺︎ (20)

早くみたいのに〜😂って感じです笑
    大の字だったので14週で女の子って言われたらしいです😂笑

そーなんです😢
    いやー胎動も楽しみです💗
    嬉しいです😭ありがとうございます😊

• 8月10日