※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のちゃ
子育て・グッズ

息子がベビーベッドから落ちて心配。救急病院で異常なし。泣き止まず、機嫌も悪い。意見をください。

夜中の2時頃、ベビーベッドの上で息子のオムツ替えをして、うっかり柵をしないままその場を離れてしまい、その間に、息子がベビーベッドから落ちました。
その後、抱っこしたら10分くらいで泣き止んだので、置こうとしたら再びギャン泣き。
脇の下に手を入れて抱きあげようとするとすごい泣き方でした。
心配で救急病院に行ったのですが、嘔吐もないし、焦点も合ってるし、手足もしっかり動かせてる。見た目腫れたりもないから、大丈夫でしょう。3日以内に何かあれば、また病院を受診して下さいと言われ帰ってきました。
帰ってきてからもなかなか寝付かず、数時間置きに起きました。
やはり、今朝も脇の下に手を入れて抱き上げようとすると、すごい泣き方をします。
こんなんで本当に大丈夫なのか心配です(T ^ T)

ミルクはいつも通り飲みます。
普段から吐き戻しがある子ですが、噴水のように吐いたり顔色が悪いと言うことはありません。
ずっと泣いてるわけではありませんが、普段より明らかに機嫌が悪い時間が多いです。

ご意見頂けたら助かります。

コメント