妊活 昨日初めての胚盤胞移植をしました。5日目の移植翌日の症状について教えてください。 昨日初めての胚盤胞移植をしてきました! ついに移植まで来れた事にホッとしています。 5日目の胚盤胞移植をされた方で、移植翌日などの症状はどんな感じだったか教えてください(^-^) 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 1 胚盤胞移植 症状 marin コメント Na❤︎ 移植後は何の症状もなかったので普段通りに過ごしてました☺︎ 8月10日 YUKARI 只今6日目です。 初日は下痢と夜あたりに下っ腹痛いだけであとはなにもないです、ホルモン補充のせいか胸が張ってますが。 8月10日 marin そうなんですね! ご懐妊おめでとうございます! 本当にお腹に入ったのかなって心配になってしまいます😅 8月10日 marin 6日目なのですね! 下腹部なんとなく痛い感じわかります! 胸張りますよね。 判定日までドキドキですね❗️ 8月10日 YUKARI あっまだ妊娠してるかわんかりません。 今日フライングしたら真っ白でした(笑) 13日か判定日です、採血でやります。 なにで判定決めました? 8月10日 Na❤︎ BT4からフライング検査で反応してたんですが、症状がなさすぎてそれを見ても本当か?って感じでした😅 8月10日 marin そうなのですね! 勘違いすみません😖 判定日まであと少しですね! 採血なんですね! 私のところは尿検査です😵 8月10日 YUKARI 凍結移植の場合は選択できました、採血のが詳しくわかるので。 8月10日 marin 反応出たんですかっ💓 嬉しいですねっ😍 調べると、何も症状なくても妊娠されてる方たくさんいるのできっと大丈夫ですよ! もし良かったら判定日にまた報告してください😊 8月10日 Na❤︎ あっ、私は今14wです!笑 marinさんも陽性判定もらえますように☺︎ 8月10日 marin あれっ、ごめんなさい😭❗️ ありがとうございます! 続けるように頑張りますっ! 8月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKARI
只今6日目です。
初日は下痢と夜あたりに下っ腹痛いだけであとはなにもないです、ホルモン補充のせいか胸が張ってますが。
marin
そうなんですね!
ご懐妊おめでとうございます!
本当にお腹に入ったのかなって心配になってしまいます😅
marin
6日目なのですね!
下腹部なんとなく痛い感じわかります!
胸張りますよね。
判定日までドキドキですね❗️
YUKARI
あっまだ妊娠してるかわんかりません。
今日フライングしたら真っ白でした(笑)
13日か判定日です、採血でやります。
なにで判定決めました?
Na❤︎
BT4からフライング検査で反応してたんですが、症状がなさすぎてそれを見ても本当か?って感じでした😅
marin
そうなのですね!
勘違いすみません😖
判定日まであと少しですね!
採血なんですね!
私のところは尿検査です😵
YUKARI
凍結移植の場合は選択できました、採血のが詳しくわかるので。
marin
反応出たんですかっ💓
嬉しいですねっ😍
調べると、何も症状なくても妊娠されてる方たくさんいるのできっと大丈夫ですよ!
もし良かったら判定日にまた報告してください😊
Na❤︎
あっ、私は今14wです!笑
marinさんも陽性判定もらえますように☺︎
marin
あれっ、ごめんなさい😭❗️
ありがとうございます!
続けるように頑張りますっ!