妊活 生理予定日6日前に茶色のおりものがあり、妊娠可能性はありますか?検査薬は早いですか?産婦人科に行くべきでしょうか? 生理10日前程に茶色のおりもの?みたいなのがあり、生理予定日が6日です。これって妊娠してる可能性ありますか?検査薬はまだ早いでしょうか?^_^; もし妊娠してなかったとしても、産婦人科行った方がいいのでしょうか?(>_<)教えて下さい! 最終更新:2015年12月7日 お気に入り おりもの 産婦人科 生理予定日 妊娠 検査薬 茶色 YUUCHII(6歳, 8歳) コメント YUKI♡♡ もう少し待ってみましょう(^^) ちなみに私は生理予定日2日後のフライングでくっきり陽性でました♡ 12月7日 YUUCHII ありがとうございます!もう少し待ってみます! いいなぁうらやましいです! 12月7日 YUKI♡♡ 楽しみですね(^^)♡ でもこの時授かった赤ちゃんはハネムーンベビーで7カ月で死産しました( ; ; ) 産後生理3回見送らないといけなくて1月の生理終わったらまた赤ちゃんきてくれるように頑張ります♡♡ 12月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUUCHII
ありがとうございます!もう少し待ってみます!
いいなぁうらやましいです!
YUKI♡♡
楽しみですね(^^)♡
でもこの時授かった赤ちゃんはハネムーンベビーで7カ月で死産しました( ; ; )
産後生理3回見送らないといけなくて1月の生理終わったらまた赤ちゃんきてくれるように頑張ります♡♡